2018 서초 서리풀페스티벌 > 공지사항 | 인사아트홀

HOME > Free BBS > 공지사항

Free BBS

2018 서초 서리풀페스티벌

페이지 정보

작성자 문호진 작성일18-09-09 23:21 조회61회 댓글0건

본문

2018 서초 서리풀페스티벌
9월16일까지 행사하는중..

우쭐해진다니ㅎㅎ 당황 스랍네요?
아흐~오늘부터 개를 먹겟습니다?
반대론자들은 논리가 없어요ㅜㅜ불쌍타..
슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간까지보다가 화나서 적는데
저분 외국인에게 예의있는(?) 의식있는 민족
인정받고싶다는 건데.. 저것이 사대주의와 다를게 무엇인지.
인도사람이손으로 밥 먹는거 보고 미개하다
규정짓고모든 문화를 서양에 맞춰야 직성이 풀릴
한 사상을가진 분 같네요.. 그리고 개에 너무 감정이입하신듯
제발 저분은 채식주의자이길 바랍니다..?
페미 김치개를먹는것에 난 반대를 할수가없어...
내가마음을준 동물을 내가 먹지않는것이지
증말루남에게 호소할수없어
감정에 기대어반대하는건 소나돼지는 왜안해...
뮤지컬 연극이나하는 여자가 무슨 교수 학자랑 토론을 한다고 나왔냐ㅋㅋㅋㅋ
어휴ㅋㅋㅋ책한자 안 본 인간이 드라마로
키운 감성갖고나와서 지성인인척ㅋㅋ
진교수논리에 뭐 하나 반박도 못하고ㅋㅋ
어제 외워온것만 혼자 늘어놓네ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는데 어느 누가 자부심을 가지고
이상한 소리 하시는 여성분. 논리적으로 막히니까
남성 비하로몰고가는데 살면서 개를 자부심을 느끼기위해
과시를위해 먹는다는
처음 듣네요.갖다 붙일 소리가 없으니 별걸 다...?
추측해볼 수있는 건, 유순한 아버지 밑에서 자랐거나
혹은 남자에
대한 인식이
정립되기
호되게 당했거나
페미니즘에
뭔 상관이여???
팩트를
제시하는데.
주장만 하니
생명을 없애는먹지말라고 핏대 세우던
소는 생명이 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
볼때 꽤 오랜애견문화를 갖고있는 나라이고
식용과
애완용을
어느정도
어느정도
먹으며 자부심을는다고?? 산낚지를 먹으며
너무 나갔다ㅎㅎㅎㅎ 그냥 맛있어서 먹는거야.
ㅋㅋㅋ 역사까지
가지고와서
해야하는토론이냐? 그냥 먹을사람 먹고 안먹을사람 다른거
핵심을 정확히찔렀다.ㅋㅋ
확실히 수준이 다르네진짜 똑똑하다고 느꼈음.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.